Curry de Potiron, Banane et Pois Chiches

Curry de Potiron, Banane et Pois Chiches
La recette de Curry de citrouille, de banane et de Pois chiches pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 35 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 31 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez des tomates, des graines de coriandre, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry de Pois Chiches et de Citrouille, Curry De Potiron Butternut Et Pois Chiches Au Riz Au Citron, et Curry de Potiron Butternut et Pois Chiches au Riz au Citron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Le classique de notre région : pomme fraîche, poivre blanc fin et notes minérales fraîches. Épicé et juteux avec un bon débit de boisson. Recommandé pour la cuisine autrichienne typique ainsi que pour les plats de poisson et de volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions31
Score de santé8
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