Curry de Pois Chiches et Épinards

Curry de Pois Chiches et Épinards
La recette de Curry de Pois Chiches et d'épinards est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 3. Ce plat principal a 264 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, d'épinards, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Curry de Pois Chiches et Épinards, Curry aux épinards et pois chiches, et Curry de Pois Chiches aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon et le gingembre dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange d'oignons, le sucre et le curry dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pois chiches et les tomates; laisser mijoter 2 minutes. Incorporer les épinards, l'eau et le sel; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
épinardépinard
EauEau
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
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