Curry de Pois Chiches et Tomates

Curry de Pois Chiches et Tomates
La recette de Curry de pois chiches et de Tomates pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 32 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de la racine d'épice, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry de Pois Chiches et Tomates, Curry de pois chiches, tomates et épinards, et Curry d'Aubergines, de Pois Chiches et de Tomates pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein est un assemblage des exploitations de Hirsch dans les sites 1er Lage (Grand Cru) de Lamm, Grub et Renner. Très aromatique, riche et primordial; l'éclat et la portance d'acier de ce vin sont remarquables et charmants.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine