Curry de lentilles à la peasy facile

Curry de lentilles à la peasy facile
Le curry de lentilles aux pêches faciles nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 560 calories. Pour 2,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de tournesol, des raisins secs et du persil, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 475 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curry de Poulet Facile à la Pêche, Curry Facile de Lentilles, Patates Douces et Noix de Coco, et Soupe De Lentilles Rouges Facile De 30 Minutes Avec Yogourt Au Curry.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire à feu vif pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer la pâte de curry et cuire une minute. Versez lentement un peu de bouillon pour qu'il grésille, en grattant les morceaux du fond de la casserole. Versez progressivement le reste du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les légumes surgelés, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Ajouter les lentilles et laisser mijoter encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et les lentilles soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LentillesLentilles
5
Pendant que le curry mijote, faites cuire le riz selon les instructions du paquet, en ajoutant le curcuma à l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
RizRiz
6
Bien égoutter.
7
Assaisonner le curry de sel, incorporer une poignée de raisins secs et de persil haché, puis servir avec le riz, les poppadums et le chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PersilPersil
RaisinRaisin
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé71
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