Curry de Jungle au Tofu

Curry de Jungle au Tofu
Curry de Jungle au Tofu est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du basilic, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Végétalien Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Curry de Jungle Thaï, Curry de Jungle au Porc et Aubergines Thaïlandaises, et Tarte au Curry au Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Placer le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier et couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Laisser reposer 5 minutes en appuyant une fois.
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le tofu; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Retirer de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter les haricots verts, les aubergines et le poivron; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PoivronPoivron
AubergineAubergine
10
Ajouter la pâte de curry; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
11
Ajouter le bouillon, la sauce soja, le sucre et la croûte; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
SucreSucre
BoeufBoeuf
12
Ajouter le tofu réservé; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
13
Placer 1/2 tasse de riz dans chacun des 4 bols peu profonds. Garnir chacun d'environ 1 1/2 tasse de mélange de tofu et 1/4 tasse de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé19
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