Curry de Crevettes

Curry de Crevettes
Le curry de crevettes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un accompagnement: riz basmati, sucre, eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Crevettes au Curry, et Curry de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, presser l'oignon et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Cuire le mélange d'oignons avec le sel et le sucre dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de curry et les piments et cuire, en remuant fréquemment, 2 minutes. Incorporer l'eau, le lait de coco et le jus de citron vert et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
GingembreGingembre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Pendant que la sauce mijote, épluchez les crevettes (déveinez si désiré) et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Ajouter les crevettes à la sauce et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Saler au goût et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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