Curry de Citronnelle, Aubergine et Choux de Bruxelles

Curry de Citronnelle, Aubergine et Choux de Bruxelles
Le Curry de Citronnelle, d'Aubergine et de Germes de Bruxelles pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 3,17 per par portion. Une portion contient 452 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. 303 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des aubergines / aubergines, des pommes, des choux de Bruxelles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Curry d'aubergines à la citronnelle et au lait de coco, Bâillonnez-moi avec une pousse de Bruxelles, et Salade de Chou de Bruxelles.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine