Curry de chèvre

Curry de chèvre
La recette de curry de chèvre peut être faite en environ 3 heures et 25 minutes. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,82 per par portion. Ce plat principal a 569 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 213 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de coriandre, de piments scotch bonnet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chèvre Curry, Curry de Chèvre Jamaïcain, et Curry de Chèvre Jamaïcain.

Instructions

1
Placer l'oignon, l'ail et le gingembre dans un robot culinaire et mélanger à un pur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une grande cocotte antidéflagrante, ajouter le mélange d'oignons et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Ajouter les piments, les feuilles de curry, le thym, la poudre de curry et 2 c. à thé de sel. Cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Poudre De CurryPoudre De Curry
PimentPiment
ThymThym
SelSel
4
Mettez le mouton ou la chèvre dans la casserole. Cuire 5 minutes à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutonMouton
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates hachées et le bouillon. Augmenter le feu, porter à ébullition et cuire 10 minutes. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 2 heures retirer le couvercle pour les 30 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Ajoutez les haricots à chauffer, ainsi que plus de piment si vous le souhaitez plus épicé. Après 5 minutes de plus, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
HaricotHaricot
7
Ajouter le jus de citron et la coriandre, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
8
Servir avec du roti et du riz réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
RotiRoti

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé48
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