Curry de chèvre
La recette de curry de chèvre peut être faite en environ 3 heures et 25 minutes. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,82 per par portion. Ce plat principal a 569 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 213 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de coriandre, de piments scotch bonnet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chèvre Curry, Curry de Chèvre Jamaïcain, et Curry de Chèvre Jamaïcain.
Instructions
Placer l'oignon, l'ail et le gingembre dans un robot culinaire et mélanger à un pur.
Chauffer l'huile dans une grande cocotte antidéflagrante, ajouter le mélange d'oignons et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ajouter les piments, les feuilles de curry, le thym, la poudre de curry et 2 c. à thé de sel. Cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Mettez le mouton ou la chèvre dans la casserole. Cuire 5 minutes à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ajouter les tomates hachées et le bouillon. Augmenter le feu, porter à ébullition et cuire 10 minutes. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 2 heures retirer le couvercle pour les 30 dernières minutes de cuisson.
Ajoutez les haricots à chauffer, ainsi que plus de piment si vous le souhaitez plus épicé. Après 5 minutes de plus, retirer du feu.
Ajouter le jus de citron et la coriandre, et bien mélanger.
Servir avec du roti et du riz réchauffés.