Curry de Bœuf, Courge d'Été et Patate Douce

Curry de Bœuf, Courge d'Été et Patate Douce
Le bœuf, la courge d'été et le curry de patate douce pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 301 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'oignon, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tian de Patate Douce et de Courge d'Été, Fettuccine de Patate Douce et de Courge d'Été à la Gremolata aux Pacanes, et Curry de Boeuf et Patate Douce.

Instructions

1
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la racine d'épices, la poudre de curry, le cumin et le sel dans la poêle; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer la patate douce, les tomates et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Patate DoucePatate Douce
GingembreGingembre
TomateTomate
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit presque tendre. Incorporer les courgettes. Couvrir; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les courgettes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PommePomme
4
Servir le mélange de bœuf sur le riz. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
BoeufBoeuf
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé26
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