Curry de Boulettes de Viande Malaisiennes de Grand-Mère
Le curry de boulettes de viande malaisiennes de Grand-mère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 689 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du gingembre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), Rub de Curry Malaisien, et Poisson au Curry Malaisien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer tous les ingrédients avant de commencer à cook.In dans un bol de taille moyenne, mélanger le bœuf, la chapelure, l'œuf, l'oignon de printemps haché et la coriandre, avec du sel et du poivre au goût, et placer d'un côté.Broyer l'oignon, l'ail et le gingembre en une pâte avec un mélangeur à bâtonnets ou dans un petit aliment processor.In dans un petit bol, mélanger la poudre de curry malaisien, la poudre de chili, les clous de girofle moulus et un peu d'eau, pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Clou De Girofle Moulu
Poudre De Chili
Poudre De Curry
Oignons De Printemps
Chapelure
Coriandre
Ail
Gingembre
Oignon
Eau
Boeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un wok, ajouter la pâte d'oignon et faire sauter pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter la pâte de curry, l'anis étoilé, les clous de girofle, les feuilles de curry, réduire le feu à moyen et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés et que l'huile commence à suinter: cela peut prendre 5 minutes 10, mais attention à ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Curry
Pâte De Curry
Anis étoilé
Girofle
Huile De Cuisson
4
Ajouter le lait de coco et porter lentement à ébullition.Pendant que le liquide de curry est en ébullition, commencez à préparer et à déposer des boulettes de viande de la taille d'une bouchée - arrêtez de temps en temps et remuez doucement.Lorsque toutes les boulettes de viande ont été ajoutées, ajoutez la pâte de tomate et le sel au goût.Laisser mijoter, à couvert, à feu moyen pendant 10 minutes, en ajoutant un peu d'eau supplémentaire au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Pâte De Tomate
Boulette
Poudre De Curry
Eau
Sel
5
Ajouter la pomme de terre et laisser mijoter à découvert pendant encore 15 minutes, en remuant de temps en temps, en ajoutant à nouveau un peu d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
6
Servir avec du pain, du roti chani, du roti jala ou du riz cuit à la vapeur.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.