Curry de Boulettes de Viande Malaisiennes de Grand-Mère

Curry de Boulettes de Viande Malaisiennes de Grand-Mère
Le curry de boulettes de viande malaisiennes de Grand-mère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 689 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du gingembre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), Rub de Curry Malaisien, et Poisson au Curry Malaisien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer tous les ingrédients avant de commencer à cook.In dans un bol de taille moyenne, mélanger le bœuf, la chapelure, l'œuf, l'oignon de printemps haché et la coriandre, avec du sel et du poivre au goût, et placer d'un côté.Broyer l'oignon, l'ail et le gingembre en une pâte avec un mélangeur à bâtonnets ou dans un petit aliment processor.In dans un petit bol, mélanger la poudre de curry malaisien, la poudre de chili, les clous de girofle moulus et un peu d'eau, pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CurryPoudre De Curry
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
ChapelureChapelure
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un wok, ajouter la pâte d'oignon et faire sauter pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter la pâte de curry, l'anis étoilé, les clous de girofle, les feuilles de curry, réduire le feu à moyen et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés et que l'huile commence à suinter: cela peut prendre 5 minutes 10, mais attention à ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Pâte De CurryPâte De Curry
Anis étoiléAnis étoilé
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le lait de coco et porter lentement à ébullition.Pendant que le liquide de curry est en ébullition, commencez à préparer et à déposer des boulettes de viande de la taille d'une bouchée - arrêtez de temps en temps et remuez doucement.Lorsque toutes les boulettes de viande ont été ajoutées, ajoutez la pâte de tomate et le sel au goût.Laisser mijoter, à couvert, à feu moyen pendant 10 minutes, en ajoutant un peu d'eau supplémentaire au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouletteBoulette
Poudre De CurryPoudre De Curry
EauEau
SelSel
5
Ajouter la pomme de terre et laisser mijoter à découvert pendant encore 15 minutes, en remuant de temps en temps, en ajoutant à nouveau un peu d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
6
Servir avec du pain, du roti chani, du roti jala ou du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
PainPain
RotiRoti

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé35
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