Curry de Boeuf et Épinards

Curry de Boeuf et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Curry de bœuf et d'épinards. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 651 calories, 35g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'oignon, de poivrons serrano, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est super. Essayer Nouilles Soba de Boeuf aux Épinards et Vinaigrette Coco-Curry, curry d'épinards malabar / curry d'épinards malabar à la mangalore, et Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le ghee dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le serrano et continuer à cuire encore 3 minutes. Assaisonner avec les clous de girofle, le garam masala, la coriandre, la poudre de chili, le curcuma et le cumin, cuire 2 à 3 minutes de plus pour libérer la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Incorporer le bœuf et le sel, cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
4
Ajouter les tomates, le lait de coco et les épinards. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
TomateTomate
épinardépinard
5
Découvrir, puis incorporer le jus de citron et cuire encore 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine