Curry au Gingembre et à la Noix de Coco avec Légumes et Flétan
La recette de Curry au Gingembre et à la noix de coco avec des légumes et du flétan pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de pois, de curcuma, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Flétan au Curry à la Noix de Coco, Flétan à la Sauce au Curry Rouge et à la Noix de Coco, et Flétan avec Noix de Coco et Curry Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le concentré de tamarin, si utilisé, avec 2 c. à soupe. eau chaude (si vous utilisez plutôt du jus de citron vert, ajoutez-le juste avant de servir). Mettez le tamarin, l'oignon, le gingembre, la coriandre, les piments hachés, le curcuma, le cayenne, 1 c. à thé. salez et le lait de coco dans un mélangeur et faites tourner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamarind
Lait De Coco
Jus De Citron Vert
Coriandre
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
Piment
Gingembre
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Versez le mélange de lait de coco et 1 tasse d'eau dans une casserole large et profonde et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les pommes de terre, les piments coupés en deux et les carottes; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Piment
4
Ajouter le poisson, les épinards et les feuilles de curry et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de poisson soient opaques, environ 5 minutes. Incorporer les petits pois, laisser mijoter 1 minute et assaisonner de sel au goût et de jus de citron vert, si utilisé.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.