Cupcakes à la Vanille de Princesse Cupcake

Cupcakes à la Vanille de Princesse Cupcake
Les cupcakes à la vanille de Cupcake Princess pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 178 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 242 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcake à la Vanille – Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et comptant, Cupcakes de la Saint-Valentin: Cupcake à la Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre, et Les Cupcakes de La Princesse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à muffins standard de 12 doublures de cupcakes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer le beurre et le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Battre le sucre, les œufs, le jaune d'œuf et la vanille au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement et soit de couleur plus claire. Incorporer graduellement le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Versez lentement le lait chaud en battant jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Répartir la pâte uniformément entre les doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans la poêle pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer les cupcakes sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine