Cupcakes à la Vanille

Cupcakes à la Vanille
Cupcakes à la vanille est un sans gluten et végétalien dessert. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de pomme de terre, du bicarbonate de soude, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mini Cupcakes à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, Cupcakes Basiques à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Cupcakes à la Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille Deux Tons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 ° F. Alignez 2 boîtes à muffins standard de 12 tasses avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la fécule de pomme de terre, la racine de flèche, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la gomme xanthane et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'huile, le nectar d'agave, la compote de pommes, la vanille et le zeste de citron aux ingrédients secs et mélanger. Incorporer l'eau chaude et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
CompoteCompote
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Versez 1/3 tasse de pâte dans chaque tasse préparée, en la remplissant presque.
5
Cuire les cupcakes sur la grille centrale pendant 22 minutes, en tournant les boîtes de 180 degrés après 15 minutes. Les cupcakes finis seront dorés et rebondiront lorsque la pression est appliquée doucement au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les cupcakes reposer dans les boîtes pendant 20 minutes, puis transférez-les sur une grille et refroidissez complètement. À l'aide d'un couteau à glaçage, étaler délicatement 1 cuillère à soupe de glaçage à la vanille sur chaque cupcake. Conservez les cupcakes dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
7
De Babycakes par Erin McKenna, (C) 2009 Clarkson Potter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine