Cupcakes à la Saleté et aux Vers
Les cupcakes Dirt and Worms pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 100 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du shortening, du glaçage au chocolat riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Cupcakes à la Saleté et aux Vers, Mélange Chex Dirt 'n' Worms, et Cupcakes de Saleté.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 24 moules à muffins de taille normale. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, chauffer l'eau à haute température 1 minute. Incorporer le cacao avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
Avec un mélangeur électrique, incorporer le reste des ingrédients du cupcake à basse vitesse pendant 2 minutes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant fréquemment le bol. Remplir les muffins à moitié pleins.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage sur les cupcakes.
Saupoudrer de pacanes et de décorations de bonbons.
Ajouter les vers gommeux, en poussant doucement une extrémité dans le cupcake.