Cupcakes à la Crème Aux Œufs Au Chocolat

Cupcakes à la Crème Aux Œufs Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes à la Crème aux œufs au chocolat. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 532 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré, et Cupcakes au Chocolat Angel Food avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 6 tasses avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter la poudre de cacao avec 1/3 tasse d'eau chaude dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le sirop de chocolat au fouet jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter l'huile végétale, l'œuf, le lait et la vanille dans le mélange de cacao jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir entre les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mettez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à 70% de puissance par intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser refroidir légèrement. Battre le beurre, la vanille et le sucre de confiserie au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter 3 cuillères à soupe de lait; battre jusqu'à consistance lisse, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Retirer la moitié du glaçage dans un autre bol; ajouter la poudre de cacao, le chocolat fondu et une pincée de sel et battre jusqu'à consistance mousseuse, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de lait et le lait en poudre malté dans une tasse, puis ajouter au glaçage ordinaire; ajouter une pincée de sel et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Si le glaçage est trop mou, couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être pipe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
GlaçageGlaçage
LaitLait
SelSel
6
Glacer les cupcakes (voir ci-dessous) et garnir de tiges de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tiges De BretzelTiges De Bretzel
CupcakeCupcake
1
Mettez les 2 glaçages dans des sacs à pâtisserie séparés (ou des sacs à fermeture éclair). Coupez les pointes. Placer côte à côte dans une autre poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Enfilez le glaçage sur les cupcakes dans un mouvement de spirale pour créer un tourbillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
3
Photo de David Malosh

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de yaourt glacé au chocolat faible en gras2 tasses de yaourt glacé au chocolat faible en gras4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)Crème fouettée, cerises au marasquin et boules de lait malté concasséesCrème fouettée, cerises au marasquin et boules de lait malté concassées28Noix de toute sorte (hachées)chocolat au lait, hachéchocolat au lait, haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePetites tiges de bretzel, pour la garniturePetites tiges de bretzel, pour la garniture0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2pincée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6(hiver)beurre non salé, coupé en morceaux, à température ambiantebeurre non salé, coupé en morceaux, à température ambiante596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée2(hiver)poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème2(hiver)1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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