Cupcakes à Double Noix de Coco
Les cupcakes à double noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 217 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de noix de coco, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Doubles à la Noix De Coco, Cupcakes Doubles Chocolat Noir - Noix de Coco, et Cupcakes Doubles au Chocolat et à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de noix de coco et le lait concentré; réserver.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (pleins aux deux tiers). Garnir chacun d'environ 1 cuillère à café de mélange de noix de coco.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 5 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, le beurre et le sel à la cuillère ou au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'extrait de noix de coco et 1 cuillère à soupe de lait. Incorporer graduellement juste assez de lait restant pour rendre le glaçage lisse et tartinable. Givrez immédiatement les cupcakes. Trempez les dessus des cupcakes dans la noix de coco grillée. Conserver à couvert.