Les cupcakes sur la lune pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 494 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des œufs, de la crème à fouetter, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Tarte à la Banane Et à la Lune, Cupcakes à la Bière Blanche Sur la Lune, et Cupcakes au Bortsch, Garniture de Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés. Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Four
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
4
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Préparez deux recettes de glaçage à la gousse de vanille. Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Gousse De Vanille
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
7
Remplissez chaque cupcake de glaçage à la gousse de vanille. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Presser doucement jusqu'à ce que la garniture arrive au sommet de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Cupcake
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Ciseaux De Cuisine
8
Ajouter le colorant alimentaire au glaçage restant de la gousse de vanille. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Gousse De Vanille
Glaçage
9
Glacez chaque cupcake avec du glaçage marbré à l'aide de la pointe en métal no.2D. Garnissez chacun de boucles de chocolat blanc et d'étoiles scintillantes comestibles.