Les cupcakes rouges, blancs et bleus pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 429 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 80 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre en poudre, de la crème à fouetter, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus, Cupcakes Rouges, Blancs et Bleus, et Cupcakes Jumbo "Tie-Dye" Rouges, Blancs et Bleus pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le gâteau blanc, Préchauffez le four à 350 degrés. Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Four
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
4
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Remplissez chaque cupcake de confiture de fraises ou de myrtilles. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair avec le remplissage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Myrtilles
Fraise
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Ciseaux De Cuisine
7
Pour préparer le glaçage à la vanille, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Faire 3 tasses. Diviser le glaçage en trois bols. Tinet1 bol de glaçage avec la quantité désirée de colorant alimentaire rouge et 1 bol de glaçage avec la quantité désirée de colorant alimentaire bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des Aliments
Glaçage
Sucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Insérez une pointe en métal dans un grand sac de décoration; versez 1/4 tasse de glaçage rouge, blanc et bleu dans le sac. Déposer un pic de glaçage généreux sur chaque cupcake. Garnir chacun de paillettes, d'étoiles scintillantes, de 1 bonbon rouge et, si désiré, de 1 choix d'étoiles.