Cupcakes pour la Fête des Mères

Cupcakes pour la Fête des Mères
Les cupcakes de la fête des mères pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 1164 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,37 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de confiture de fraises, de beurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes aux Fraises enrobés de Chocolat pour la Fête des Mères, Commencez votre journée avec un Smoothie sain à la banane, et Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Placer les gobelets de cuisson en papier dans 2 moules à muffins géants (6 tasses) garnis de gobelets de cuisson en papier jumbo et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les gobelets en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remplissez chaque cupcake de confiture de fraises. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Pour préparer le glaçage aux fraises, battre le beurre, la purée de fraises et, si désiré, extraire, à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et le sel, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Pour préparer le glaçage de la gousse de vanille, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Glacez le dessus de chaque cupcake lisse avec du glaçage à la myrtille. Insérer la pointe en métal no. 3 dans un sac de décoration; remplir de glaçage à la gousse de vanille. Écrivez maman sur chaque cupcake. Insérer l'embout métallique n° 21 dans un sac de décoration; remplir de glaçage à la gousse de vanille. Bordure de tuyau autour du bord supérieur de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
10
Saupoudrez chacun de perles comestibles et de paillettes comestibles.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre. adoucirbeurre. adoucir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePaillettes comestiblesPaillettes comestibles12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePerles comestiblesPerles comestibles4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisson du papierCuisson du papier1Oignon jaune moyen, hachéà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés454Noix de toute sorte (hachées)paquet de sucre en poudrepaquet de sucre en poudre0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconfiture de fraisesconfiture de fraises1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de fraisespurée de fraises4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,pâte de gousse de vanillepâte de gousse de vanille2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé tendre tout usagefarine de blé tendre tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine