Cupcakes Hibou aux Yeux Écarquillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes à la chouette aux yeux écarquillés. Cette recette donne 24 portions avec 187 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de biscuits au beurre de noix, de pépites de chocolat, de glaçage à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ouvrez Grand! Tur-Hamburgers Chicken Club, Biscuits Espresso Yeux Grands Ouverts, et Côtelettes d'Agneau À Double Longe Large pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage des cupcakes; laisser refroidir complètement. Cupcakes glacés avec glaçage à la vanille.
Sur chaque biscuit, attachez des boucles Froot avec un glaçage au chocolat pour les yeux.
Coupez l'extrémité jaune du maïs sucré. Avec le glaçage au chocolat, attachez du maïs sucré pour les becs et des copeaux de caramel pour les oreilles.
Découpez une fente dans chaque cupcake et insérez soigneusement les hiboux à biscuits. Pour les ailes, presser les copeaux de seigle dans le glaçage blanc.