Cupcakes En Velours Rouge

Cupcakes En Velours Rouge
Les cupcakes en velours rouge pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 11 calories. Cette recette végétarienne sert 132 et coûte 3 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 12 doublures de muffins en papier dans des muffins. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Mélanger le sucre granulé et le shortening dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le babeurre et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
9
Cuire au four à 350 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de glaçage au fromage à la crème sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
CupcakeCupcake
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions132
Score de santé0
Magazine