Cupcakes de Lapin de Pâques

Cupcakes de Lapin de Pâques
Les cupcakes de lapin de Pâques pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 341 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteaux Betty, les bonbons roses, la couleur des aliments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes de Lapin de Pâques, Cupcakes de Pâques Avec un Lapin Surprise À l'intérieur, et [] Cupcakes au Babeurre de Pâques avec Lapin au Chocolat MaltEaster pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Pendant ce temps, répartir la noix de coco dans cinq petits bols d'environ 1/2 tasse chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1 goutte de colorant alimentaire rouge dans un bol et mélanger avec une cuillère. Terminez le mélange avec vos doigts pour soulever et frotter doucement la noix de coco. Répétez pour chaque couleur pour faire un bol de noix de coco jaune, bleue, rose, verte et blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
CocoCoco
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparez les oreilles en empilant deux bâtons de gomme de la même couleur l'un sur l'autre; coupez-les en oreilles de lapin à l'aide de ciseaux de cuisine. Pour le centre de chaque oreille, coupez un bâton de gomme rose en deux dans le sens de la longueur, coupez environ un demi-pouce de l'extrémité pour couper en forme d'oreille. Utilisez un peu de glaçage pour coller les centres roses sur les oreilles de gomme blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Pour vous assurer que la noix de coco colle à votre glaçage, givrez un cupcake puis retournez-le immédiatement, en plongeant le dessus du cupcake givré dans la noix de coco. Répétez le glaçage et le trempage pour tous les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
CocoCoco
7
Pour ajouter les caractéristiques du lapin, utilisez un cure-dent pour créer deux fentes dans le haut du cupcake, puis insérez les oreilles dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Coupez une guimauve miniature en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
9
Ajoutez un point de glaçage sur le côté coupé des guimauves; appuyez sur le devant du cupcake pour créer les pattes. Appuyez doucement sur un bonbon rose pour le nez; utilisez du gel décorateur noir pour ajouter les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine