Cupcakes de Célébration au Champagne au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au champagne au citron. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du champagne, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper, Cupcakes Au Champagne Avec Glaçage Doux À La Crème Au Beurre Au Champagne, et Cupcakes de Célébration pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Tapissez une casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant un mélange à gâteau, de l'eau, du champagne, de l'huile et des œufs. Incorporer 2 cuillères à café de zeste de citron râpé dans la pâte.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 17 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Ne retirez pas le gâteau de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer la casserole de gâteau au congélateur. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger le caillé de citron et la crème sure jusqu'à homogénéité. Réserver.
Pour assembler les cupcakes, retirez le gâteau du congélateur; à l'aide d'une feuille d'aluminium, soulevez le gâteau de la poêle. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 2 1/4 de pouce, coupez 24 rondelles du gâteau.
Placez 12 tours du haut vers le bas.
Répartir chacun avec environ 1 cuillère à café de garniture au caillé de citron. Garnir du reste des rondelles de gâteau, le dessus vers le haut.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le beurre fondu et le jus de citron jusqu'à homogénéité. Déposer environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque gâteau, ce qui permet au glaçage de couler sur les côtés du gâteau.
Pour servir, placer chaque gâteau dans une doublure de cupcake décorative et garnir de boucles de zeste de citron, si désiré.