Cupcakes classiques en velours rouge
Les cupcakes classiques Red Velvet pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 24 portions avec 191 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l’eau, des œufs, du mélange à gâteau velours et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine américaine. Avec un score cuillère de 16% , ce plat n'est pas si génial. Essayez les cupcakes classiques en velours rouge , le gâteau en feuille de velours rouge avec glaçage en velours rouge classique et les cupcakes en velours rouge avec glaçage au chocolat blanc {Semaine du velours rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer les moules à muffins ou les tapisser de moules en papier.
Mélanger le mélange sec, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (environ 30 secondes). Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Verser la pâte dans un moule à muffins ou des moules en papier.
Cuire les cupcakes pendant 19 à 22 minutes.
Ajoutez 3 à 5 minutes au temps de cuisson pour les moules foncés ou enduits. Les cupcakes sont cuits lorsqu'un cure-dent inséré au centre en ressort propre.
Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 15 minutes. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Red Velvet Cupcake peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.