Cupcakes Citron-Framboise

Cupcakes Citron-Framboise
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les cupcakes au citron et à la framboise pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 33 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de mélange à gâteau angel food, d'extrait de vanille, de croûte de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Citron Et à la Framboise, Cupcakes Au Citron Et à la Framboise, et Cupcakes à la Framboise Et au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
3
Placez 33 doublures de muffins en aluminium sur une grande plaque à pâtisserie ou placez-les dans des muffins. Répartir la pâte uniformément entre les doublures de muffins, en remplissant environ les deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 375 pendant 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et que les fissures dans les gâteaux semblent sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réserver 1 cuillère à soupe de conserves de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
6
Mélanger le reste des conserves de framboises, la croûte de citron et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le sucre en poudre et les 2 1/2 cuillères à soupe restantes de jus de citron, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de conserves de framboises réservées au glaçage au jus de citron; mélanger avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Jus De CitronJus De Citron
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Coupez une fente profonde au centre supérieur de chaque gâteau pour former une poche. Verser délicatement 1 cuillerée à thé de garniture aux framboises dans chaque gâteau chaud. Verser 1 cuillère à soupe de glaçage au jus de citron uniformément sur chaque gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions33
Score de santé0
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