Cupcakes aux Pommes et Épices
La recette Cupcakes aux épices aux pommes est prête en 45 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des œufs, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cupcakes aux Pommes et Épices, Cupcakes aux Pommes et Épices, et Cupcakes aux Pommes et Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et la compote de pommes à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le colorant alimentaire.
Dessus givrés de cupcakes. Insérez la réglisse au centre pour les tiges de pomme.
Couper les gouttes de gomme en deux; aplatir et pincer pour former des feuilles.
Placez une feuille à côté de chaque tige.