Cupcakes aux Fraises avec Glaçage au Fromage à la Crème au Zeste de Citron
Cupcakes aux fraises avec glaçage au fromage à la crème au Zeste de Citron est un végétarien recette avec 14 portions. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 120 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fraises, de fromage à la crème, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Soda à la Fraise (2 Ingrédients) avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau aux Carottes au Fromage à la Crème - Glaçage au Zeste de Citron, et Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Alignez 14 tasses à cupcakes avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Pour faire de la purée de fraises, pressez les fraises congelées dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Fraises
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, de miel, 1/2 cuillère à café de zeste de citron et de sucre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Miel
Sucre
Eau
4
Battre le mélange à gâteau, 1 tasse d'eau, les œufs et l'huile végétale dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et battre pendant 2 minutes. Battre le zeste de citron dans la pâte. Remplissez les tasses à cupcakes préparées aux 2/3. Déposez une cuillerée de purée de fraises au centre de chaque portion de pâte à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Fraises
Huile Végétale
Zeste De Citron
Mélange à Gâteaux
Cupcake
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Doublures De Muffins
Blender
Bol
5
Cuire les cupcakes au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, de 18 à 22 minutes. Un cure-dent inséré près du centre doit en sortir propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Laissez les cupcakes refroidir pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
7
Pour faire du glaçage, placez le fromage à la crème et le beurre dans un bol et battez au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Incorporer le sucre de confiserie; incorporer l'extrait de vanille, le jus de citron et le zeste de citron. Réfrigérer le glaçage jusqu'à ce que les cupcakes soient suffisamment frais pour geler. Cupcakes refroidis au gel avec glaçage.