Cupcakes aux Canneberges

Cupcakes aux Canneberges
Les cupcakes aux canneberges pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 551 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes aux Noix de Canneberge, Cupcakes à la Canneberge Et à l'Orange, et Cupcakes à la Canneberge et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez un moule à muffins de 12 tasses de doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Fouetter la farine, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de soude et la muscade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes de plus. Réduire la vitesse à doux; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter la crème sure et battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et mousseuse, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
6
Répartir la pâte dans les moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Laissez reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse suffisamment pour être manipulé, puis appuyez doucement sur le dos d'une petite cuillère au centre de chaque cupcake pour faire une indentation. Remplissez chaque renfoncement de quelques cuillères à café de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
9
Retirez les cupcakes sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
10
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Battez le beurre et 1 tasse de sucre à glacer dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyen-doux; ajouter graduellement les 2 tasses de sucre à glacer restantes et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Augmenter la vitesse à moyen-élevé; incorporer la sauce aux canneberges, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Étaler le glaçage sur les cupcakes et garnir de canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
12
Photographie de Charles Masters

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCanneberges séchées, pour la garnitureCanneberges séchées, pour la garniture1grandoeuf, à température ambianteoeuf, à température ambiante3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de selPincée de sel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante6(hiver)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce aux canneberges aux baies entières en conservesauce aux canneberges aux baies entières en conserve1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce aux canneberges aux baies entières en conservesauce aux canneberges aux baies entières en conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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