Cupcakes au Maïs Bonbon
Cupcakes au maïs Candy est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 262 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du brun, des œufs, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Maïs Bonbon, Cupcakes au Maïs Bonbon, et Cupcakes au Maïs Bonbon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Alignez 24 cupcakes avec des doublures en papier.
Placer le mélange à gâteau dans un bol et verser de l'eau et de l'huile végétale; ajouter 3 œufs. Avec un mélangeur électrique à basse vitesse, battre le mélange à gâteau avec de l'eau, de l'huile et des œufs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes.
Versez la moitié du mélange à gâteau dans un deuxième bol; divisez le reste du mélange à gâteau en deux et placez-le dans 2 petits bols séparés.
Colorez la plus grande partie du mélange à gâteau en orange en mélangeant 4 gouttes de colorant alimentaire rouge et 6 gouttes de colorant alimentaire jaune. Dans un second bol plus petit de mélange à gâteau, ajoutez 10 gouttes de colorant alimentaire rouge, 12 gouttes de colorant alimentaire jaune et 6 gouttes de colorant alimentaire vert pour colorer ce bol en brun. Dans le dernier petit bol de mélange à gâteau restant, incorporer 5 gouttes de colorant alimentaire jaune pour colorer ce bol en jaune.
Verser la pâte à gâteau jaune dans le fond de 12 tasses à cupcakes préparées, en les remplissant environ 1/3. Verser la pâte brune dans le fond des 12 tasses à cupcakes préparées restantes, en les remplissant environ 1/3. Déposer le mélange à cupcakes orange sur les couches jaunes et brunes, en remplissant les cupcakes aux 2/3 environ. Essayez de ne pas mettre en pot ou secouer les cupcakes remplis, pour éviter de mélanger les couches.
Placer délicatement les cupcakes dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 22 minutes. Laisser refroidir.
Glacez chaque cupcake refroidi avec le glaçage blanc; placez un morceau de maïs bonbon jaune, orange et blanc sur chaque cupcake jaune et orange.
Placez un morceau de maïs bonbon brun, orange et blanc sur chaque cupcake brun et orange.