Cupcakes au Houx Confits

Cupcakes au Houx Confits
Cupcakes de Houx Confits prend autour 30 minutes du début à la fin. Ce dessert a 760 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la cannelle moulue, des morceaux d'ananas confits, des cerises confites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits gâteaux Holly-Jolly, Cupcakes au Chocolat au Houx des Fêtes, et Cupcakes aux noisettes Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, raccourcir la crème et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la confiture, les pacanes, les cerises et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
ConfitureConfiture
3
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Cupcakes refroidis par le gel. Décorer de cerises pour les baies de houx et de cédrat pour les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
CitronCitron

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé22
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine