Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis d'une Barre à Biscuits au Fudge au Chocolat et d'un Glaçage à la Meringue à la Guimauve
Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis de Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et de glaçage à la Meringue à la Guimauve pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 299 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable. Si vous avez des œufs, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tasses à Biscuits aux Pépites de Chocolat Fourrées au Fudge, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat, et Cupcakes Jaunes Remplis De Confiture Avec Glaçage Au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes de doublures à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Tamisez ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille. Ajouter lentement les ingrédients humides au sec. Incorporer lentement le café et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)
(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Remplissez les moules à cupcakes aux deux tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
4
Placez un morceau de Barre à biscuits au fudge au chocolat dans chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour Chaussures
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, de 9 à 11 minutes. Refroidissez complètement, puis givrez avec un glaçage à la meringue à la guimauve et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Mélanger les miettes de biscuits et le sel avec le beurre fondu. Presser dans le fond d'une casserole graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Cuire au four pendant 8 minutes et laisser refroidir. Faire fondre les pépites de chocolat et le lait concentré jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Verser sur la croûte de biscuits et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits
10
Battre le sucre, l'eau, les blancs d'œufs et la crème de tartre au bain-marie jusqu'à formation de pics fermes, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
11
Retirer du feu et incorporer la vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que le glaçage soit épais, environ 3 minutes.