Cupcakes au Chocolat Noir avec Glaçage à la Mousse au Beurre d'Arachide
La recette de Cupcakes au Chocolat Noir avec glaçage à la Mousse au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 759 calories, 14g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1080 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, du sel casher, la recette originale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat Noir avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Cupcakes au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat Noir, et Cupcakes au Chocolat Noir Farcis au Beurre d'Arachide.
Instructions
1
Cupcakes: 8 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 4 pièces2 onces de chocolat doux-amer, tasse hachée tasse de poudre de cacao transformée aux Pays-Bas cuillère à café de farine tout-usage cuillère à café de bicarbonate de soude cuillère à café de poudre à pâtisserie tasse d'œufs 2 tasse de sucre granulé 1 cuillère à café d'extrait de vanille cuillère à café de tasses de sel de tablecrème sure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amer
Beurre Non Salé
Extrait De Vanille
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Sel De Table
Cupcake
Crème
Farine Tout Usage
Oeuf
2
Glaçage au beurre d'arachide: 1 tasse de sucre confiseur 3/4 tasse de beurre d'arachide crémeux 5 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante cuillère à café d'extrait de vanille cuillère à café de sel casher 1/3 tasse de crème épaisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
Extrait De Vanille
Beurre D'arachide
Crème épaisse
Glaçage
3
Placer le beurre, le chocolat et le cacao dans un bol résistant à la chaleur. Placez le bol sur la casserole avec deux pouces d'eau frémissante. Remuez doucement le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus et combinés. Réserver jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Fouetter les œufs dans le deuxième bol pour les mélanger; ajouter le sucre, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter le mélange de chocolat refroidi et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Tamiser un tiers du mélange de farine sur le mélange de chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné; incorporer la crème sure au fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis tamiser le reste du mélange de farine et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit homogène et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Chocolat
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Remplir la ligne de cupcake 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
8
Cuire jusqu'à ce que la brochette insérée au centre des cupcakes en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
9
Laisser refroidir les cupcakes à température ambiante avant le glaçage, environ 30 minutes.Recette adaptée de Cuisiniers illustrés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Cerise
1
Battre la crème épaisse avec le fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Placer le reste des ingrédients dans un bol muni d'une palette. Battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer le mélange de beurre d'arachide dans la crème fouettée avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit combiné.Recette adaptée de Ina Garten
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Des cupcakes au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.