Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème

Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au chocolat avec Garniture à la crème. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème de Café, Cupcakes à la banane avec glaçage au Fromage à la crème au Chocolat (et remplissage!), et Garniture à la crème pour Cupcakes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un moule à muffins antiadhésif de 12 tasses avec un spray d'huile végétale. Dans un bol moyen, tamiser la farine et le cacao avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les jaunes d'œufs avec l'huile de canola, 1/2 tasse de sucre et l'eau. Incorporer les ingrédients secs à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Huile De CanolaHuile De Canola
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
3
Dans un bol propre, à l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et battre jusqu'à consistance ferme et brillante. Battre un quart des blancs dans la pâte, puis incorporer les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries. Verser la pâte dans les muffins en les remplissant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les cupcakes soient élastiques au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les cupcakes refroidir pendant 5 minutes, puis retournez-les sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Dans un coup moyen, battre le beurre avec le sucre confiseur, les peluches de guimauve et 1 1/2 cuillère à soupe de crème épaisse à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
2
Transférer la totalité de la garniture, sauf 1/2 tasse, dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde unie de 1/4 pouce. Battez la 1 cuillère à café de crème restante dans la 1/2 tasse de garniture restante et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré. Insérez le bout de la poche à pâtisserie à environ 1/2 pouce de profondeur dans le fond de chaque cupcake; pressez légèrement pour remplir de crème. Placez les cupcakes sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
1
Chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Étalez le dessus de chaque cupcake avec le glaçage. Déposez la garniture réservée dans une poche à pâtisserie munie d'une très petite pointe unie et faites des tourbillons décoratifs sur chaque cupcake. Réfrigérez les cupcakes pendant au moins 10 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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