Cupcakes au Chocolat et aux Cerises

Cupcakes au Chocolat et aux Cerises
Les cupcakes au chocolat et aux cerises au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Si vous avez des copeaux de cuisson, du sirop de maïs de couleur claire, une garniture pour tarte aux cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Cupcakes Aux Cerises Au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat et aux Cerises.

Instructions

1
Pour les cupcakes : Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 24 muffins (2 1/2 po) avec des doublures en papier; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol à mélanger, battre le mélange à gâteau, le beurre, les œufs et le jus de canneberge et de cerise avec un mélangeur électrique à feu doux pendant 30 secondes. Grattez le côté inférieur du bol. Battre 2 minutes à feu moyen. Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins préparée. Verser 1 cuillère à café de garniture de tarte aux cerises sur la pâte dans chaque tasse et garnir d'une autre 1 cuillère à soupe de pâte à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
Jus De CeriseJus De Cerise
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre. Laisser refroidir les cupcakes dans des muffins sur une grille pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer les cupcakes des muffins et laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Placer les croustilles blanches dans un bol moyen; réserver. Dans une petite casserole, chauffer la crème épaisse et le sirop de maïs à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser le mélange chaud sur les copeaux de cuisson blancs; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
3
Laisser reposer 10 minutes. Incorporer le mélange de crème dans le glaçage blanc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat demi-douces à feu moyen pendant 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placez les cerises au marasquin sur du papier absorbant pour les sécher. Trempez chaque cerise sèche dans du chocolat demi-sucré fondu et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Glacer chaque cupcake avec du glaçage au chocolat blanc et garnir d'une cerise recouverte de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions24
Score de santé0
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