Cupcakes au Chocolat et aux Cerises
Les cupcakes au chocolat et aux cerises au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Si vous avez des copeaux de cuisson, du sirop de maïs de couleur claire, une garniture pour tarte aux cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Cupcakes Aux Cerises Au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat et aux Cerises.
Instructions
Pour les cupcakes : Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 24 muffins (2 1/2 po) avec des doublures en papier; réservez.
Dans un grand bol à mélanger, battre le mélange à gâteau, le beurre, les œufs et le jus de canneberge et de cerise avec un mélangeur électrique à feu doux pendant 30 secondes. Grattez le côté inférieur du bol. Battre 2 minutes à feu moyen. Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins préparée. Verser 1 cuillère à café de garniture de tarte aux cerises sur la pâte dans chaque tasse et garnir d'une autre 1 cuillère à soupe de pâte à cupcakes.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre. Laisser refroidir les cupcakes dans des muffins sur une grille pendant 5 minutes.
Retirer les cupcakes des muffins et laisser refroidir complètement sur une grille.
Placer les croustilles blanches dans un bol moyen; réserver. Dans une petite casserole, chauffer la crème épaisse et le sirop de maïs à feu moyen jusqu'à ébullition.
Verser le mélange chaud sur les copeaux de cuisson blancs; remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 10 minutes. Incorporer le mélange de crème dans le glaçage blanc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; réserver.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat demi-douces à feu moyen pendant 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes.
Placez les cerises au marasquin sur du papier absorbant pour les sécher. Trempez chaque cerise sèche dans du chocolat demi-sucré fondu et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Glacer chaque cupcake avec du glaçage au chocolat blanc et garnir d'une cerise recouverte de chocolat.