Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Les cupcakes au beurre de Cacahuète au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 534 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, Cupcakes à la Crème au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Beurre de Cacahuète au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 24 muffins de papier ou de papier d'aluminium.Battre ensemble le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et l'huile avec un mélangeur électrique. Une fois lisse, répartir la pâte uniformément entre les moules à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire sur une grille centrale 20 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le beurre d'arachide, 1/2 tasse de sucre en poudre et 3 cuillères à soupe moitié et moitié. À l'aide d'un couteau, faites un trou dans le cupcake et remplissez-le d'environ une cuillère à soupe du mélange de beurre d'arachide.Pour le glaçage, battre ensemble les 2 bâtonnets de beurre, 4 tasses de sucre en poudre, la vanille et la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Ajouter suffisamment de moitié et de moitié pour obtenir une consistance crémeuse, en battant tout le temps. Givrez généreusement chaque cupcake ou déposez-le sur une grosse cuillerée. À ce stade, vous voudrez peut-être refroidir le glaçage pour qu'il soit agréable et ferme lorsque la garniture chaude se poursuit.Pour la garniture, faire fondre les copeaux, le beurre et la crème ensemble dans un bol allant au micro-ondes en utilisant 50% de puissance et en remuant toutes les 30 secondes ou faire fondre au bain-marie. Déposer un peu de garniture au centre de chaque cupcake pour faire un cercle ou l'arroser. Mettez des paillettes autour du morceau de garniture. Garnir le centre de chaque cupcake d'une tasse au beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Ingrédients

1boîtemélange de gâteau de nourriture du diablemélange de gâteau de nourriture du diable1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix5grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3(hiver)moitié et moitiémoitié et moitié596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementou moins moitié et moitié ou partie de crème partie de laitou moins moitié et moitié ou partie de crème partie de lait2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(comme la barre Crunch)(comme la barre Crunch)24tasses et pépites miniatures de beurre d'arachidetasses et pépites miniatures de beurre d'arachide9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 livre de courgettes,sel (omettre si vous utilisez du beurre salé)sel (omettre si vous utilisez du beurre salé)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2bâtonbeurre non salébeurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau (ou café infusé)eau (ou café infusé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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