Cupcakes au Cherry Coke®
Les Cupcakes Cherry Coke® sont un dessert pour 12 personnes. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories , 3 g de protéines et 20 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du cola aux cerises, des cerises au marasquin, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Share a Coke : Cupcakes au chocolat et au coca avec glaçage à la cerise et à la vanille , Cupcakes au Cherry et au Cherry Coke Float Cupcakes .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
Mélanger le mélange à gâteau et le cola à la cerise dans un bol jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans des moules à muffins préparés aux 2/3 environ.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins reprennent leur forme lorsqu'on les touche légèrement, de 18 à 23 minutes. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le retirer pour qu'il refroidisse complètement sur une grille.
Battre la crème dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; incorporer le sucre glace jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez vers le haut : le glaçage formera des pics pointus ; réfrigérer.
Découpez un puits en haut au centre de chaque cupcake et remplissez-le de 2 à 3 cerises de la garniture pour tarte aux cerises.
Transférer le glaçage dans une poche à douille ou un sac en plastique avec 1 coin coupé. Glacer les cupcakes et garnir chacun d'une cerise au marasquin.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "