Les cupcakes au babeurre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 150 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Babeurre, Cupcakes Au Babeurre Au Citron, et Cupcakes Au Babeurre Au Chocolat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 24 boîtes à cupcakes de papier sulfurisé. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cupcake
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans le bol d'un batteur électrique, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
4
Remplissez chaque tasse de cuisson aux deux tiers.
5
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au milieu d'un cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes.