Cupcakes Alimentaires aux Anges au Citron
Les cupcakes alimentaires aux anges au citron nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 24 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du lait, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires sont Cupcakes Alimentaires aux Anges au Citron, Cupcakes Alimentaires aux Anges au Citron, et Cupcakes Alimentaires aux Anges au Citron.
Instructions
Placez 16 doublures de muffins en papier dans des muffins. Réserver.
Verser légèrement la farine de gâteau dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine et 3/4 tasse de sucre en poudre dans un bol moyen; répétez la procédure 2 fois.
Battre les blancs d'œufs et le sel au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse (environ 1 minute).
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois; incorporer après chaque ajout. Incorporer la vanille et la croûte.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, battre le beurre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement 2 tasses de sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le lait et le jus de citron; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter plus de jus de citron au besoin pour ajuster la consistance.
Étaler 2 cuillères à soupe de glaçage au citron sur chaque cupcake.
Garnir de pensées comestibles et de boutons de rose, si désiré.