Cupcakes Alimentaires aux Anges au Citron

Cupcakes Alimentaires aux Anges au Citron
Les cupcakes alimentaires aux anges au citron nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 24 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du lait, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires sont Cupcakes Alimentaires aux Anges au Citron, Cupcakes Alimentaires aux Anges au Citron, et Cupcakes Alimentaires aux Anges au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 16 doublures de muffins en papier dans des muffins. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Verser légèrement la farine de gâteau dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine et 3/4 tasse de sucre en poudre dans un bol moyen; répétez la procédure 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
4
Battre les blancs d'œufs et le sel au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
6
Ajouter 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
7
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois; incorporer après chaque ajout. Incorporer la vanille et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
8
Répartir la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Pour préparer le glaçage, battre le beurre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement 2 tasses de sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Ajouter le lait et le jus de citron; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaitLait
13
Ajouter plus de jus de citron au besoin pour ajuster la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
14
Étaler 2 cuillères à soupe de glaçage au citron sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
CitronCitron
15
Garnir de pensées comestibles et de boutons de rose, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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