Cupcake à la Limonade à la Grenade

Cupcake à la Limonade à la Grenade
Le cupcake à la limonade à la grenade pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 937 calories, 2g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sucre en poudre, de jus de citron, de margarine non laitière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Limonade Pétillante à la Grenade, et Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ou à muffins standard de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble avec un batteur électrique ou fouetter à la main le mélange de farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme xanthane jusqu'à intégration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
XanthaneXanthane
Mélange De FarineMélange De Farine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le jus de citron, le lait de soja, l'huile, le zeste de citron et la vanille, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Lait De SojaLait De Soja
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 13 à 15 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour assembler: Enfoncer la garniture de grenade au centre de chaque cupcake, environ 1 cuillère à soupe chacun. Givrez généreusement chacun des cupcakes avec du glaçage au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
CitronCitron
7
Garnir de sucre sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
8
Mélanger le sucre en poudre, la margarine non laitière, le jus, le concentré, la poudre et le zeste avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Remplissez un sac à pâtisserie avec la garniture et coupez 1/4 de pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
Mélanger le sucre en poudre, la margarine non laitière, le jus de citron, le lait de soja, la vanille et le zeste avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Remplissez un sac à pâtisserie avec la garniture et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Lait De SojaLait De Soja
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de farine sans glutenmélange de farine sans gluten2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1(peut être ou écrémé)argent sans pareilsargent sans pareils2(hiver)argent sans pareilsargent sans pareils2(peut être ou écrémé)argent sans pareilsargent sans pareils1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de grenadepoudre de grenade113Noix de toute sorte (hachées)margarine non laitièremargarine non laitière227Noix de toute sorte (hachées)margarine non laitièremargarine non laitière2(hiver)concentré de grenadeconcentré de grenade596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de grenadejus de grenade9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés2Oignon jaune moyen, hachéà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de sojalait de soja1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de sojalait de soja12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre de ponçage, pour la garnitureSucre de ponçage, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1(peut être ou écrémé)xanthanexanthane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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