Black Out Cupcake pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Le Cupcake À Fond Noir Ultime, et Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez 2 moules à cupcakes avec des doublures en papier. Tamisez la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Cupcake
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Fouetter ensemble le sucre, le lait, l'huile, la vanille, les œufs et le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Sucre
Oeuf
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Incorporer lentement les ingrédients secs au fouet, suivi de l'eau bouillante, juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser dans les moules à cupcakes et cuire au four environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser refroidir complètement.
1
Fouetter ensemble le fromage à la crème, le jus de carotte et le sucre dans une grande casserole jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Carotte
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Placer à feu doux jusqu'à ébullition.
3
Placez le chocolat blanc dans un grand bol et versez le mélange de carottes chaudes dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Bien mélanger jusqu'à ce que tout le chocolat ait fondu. Incorporer la cannelle, la vanille et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Cannelle
Vanille
Gingembre
5
Laisser refroidir.
1
Mélanger la crème, le sucre et le cayenne dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger le chocolat et le beurre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter la crème chaude dans le chocolat jusqu'à consistance lisse, puis couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
4
Pour l'assemblage: Utilisez une boule de melon pour retirer le centre de chaque cupcake et remplir de ganache aux carottes. Glacez avec la ganache au chocolat et saupoudrez chaque cupcake d'un peu de poivre de Cayenne.