Culingionis avec Cirubba
Culingionis con Cirubba pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,52 $ par portion, cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines, 40 g de matières grasses et un total de 1 150 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de beurre, d'oignons, beaucoup de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 %, ce qui est solide. Essayez Arroz con Pollo, Arroz con Pollo et Arroz con Pollo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les oignons et les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le vinaigre et le sucre et porter à ébullition.
Chauffer et réduire jusqu'à ce qu'il soit presque sec, environ 15 minutes. Laisser refroidir et incorporer les feuilles de menthe.
Étalez les pâtes au réglage le plus fin sur le rouleau à pâtes.
Coupez la pâte en disques de 3 pouces et placez 1 cuillère à soupe de mélange d'oignons au centre de la moitié des disques. Utilisez l’autre moitié pour couvrir et pincer les côtés ensemble. Continuez jusqu'à ce que toute la garniture soit épuisée.
Portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ajouter les culingionis et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une sauteuse de 12 à 14 pouces.
Égouttez soigneusement les pâtes et placez-les dans la poêle avec le beurre.
Ajouter les feuilles de menthe et la moitié du fromage et mélanger.
Mettez les deux types de farine dans un grand bol et remuez pour bien mélanger. Faites un puits au centre du mélange de farine et ajoutez de l'eau petit à petit en remuant avec les mains jusqu'à formation d'une pâte. Vous aurez peut-être besoin de plus ou moins d’eau, selon l’humidité de votre cuisine.
Placez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez-la comme du pain pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Couvrir et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.