Cuisson à la Saucisse Italienne VELVEETA®

Cuisson à la Saucisse Italienne VELVEETA®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez VELVEETA® Italian Sausage Bake. Cette recette sert 45 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 58 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, du parmesan, de la sauce à pizza classico et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cuisson aux Oeufs et aux Légumes VELVEETA®, Enchilada de Bœuf VELVEETA®, et Cuisson au Brunch Salsa VELVEETA® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, émietter la saucisse dans une grande poêle profonde; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter; remettre la saucisse dans la poêle. Incorporer les légumes et la sauce à pizza; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter au mélange de saucisses avec la VELVEETA; mélanger légèrement. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage VelveetaFromage Velveeta
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé2
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