Cuisson de Pommes de Terre au Jambon et au Fromage Suisse

Cuisson de Pommes de Terre au Jambon et au Fromage Suisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le jambon et la pomme de terre au fromage Suisse. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes de terre betty julienne, du jambon, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson de Pommes de Terre Suisses, Soupe aux pommes de terre et au fromage suisse - Le fromage suisse est une soupe très crémeuse et riche, et Cuisson de Pommes de Terre à l'Oignon Suisse.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Mélanger les pommes de terre, la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger et faire bouillir l'eau dans une casserole de 2 pintes non graissée. Incorporer le lait, le jambon et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
LaitLait
JambonJambon
3
Cuire à découvert 50 minutes; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four de 10 à 14 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine