Cuisson aux légumes italiens

Cuisson aux légumes italiens
La cuisson aux légumes italiens est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 133 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par BBC Good Food. 301 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivrons rôtis, d'aubergines normales, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson aux Légumes Italiens, Cuisson Végétarienne Italienne, et Cuisson Italienne des Mostaccioli.

Instructions

1
Mettez la mijoteuse sur le haut ou le réglage de brunissement et ajoutez l'ail écrasé, les tomates en conserve, la moitié des feuilles d'origan, le piment et un peu d'assaisonnement. Faites cuire, à couvert, pendant que vous hachez le reste des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
OriganOrigan
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Égouttez la majeure partie de la sauce et commencez à superposer la moitié des légumes et des herbes en assaisonnant les aubergines, les courgettes, les poivrons rouges, les tomates, le basilic et le reste de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Superposer la moitié du pain, frotté avec la gousse d'ail entière, la moitié de la mozzarella et la moitié de la sauce tomate. Répétez les couches de légumes, d'herbes et de sauce tomate, suivies du pain et de la mozzarella. Bien presser le tout pour le comprimer, puis cuire à feu vif pendant 5 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sauce TomateSauce Tomate
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
LégumeLégume
PainPain
4
Flashez sous le gril avant de servir si vous le souhaitez (et votre mijoteuse convient), jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Servir avec les feuilles de basilic restantes sur le dessus et une grosse salade sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions6
Score de santé15
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