Cuisson aux Légumes et à la Farce

Cuisson aux Légumes et à la Farce
La cuisson aux légumes et à la farce pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 265 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, du fromage cheddar au lait, de la mayonnaise à faible teneur en matière grasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson aux Légumes et à la Farce, Cuisson à la Farce aux Légumes, et Cuisson aux Légumes Garnie de Farce.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la mayonnaise et le lait dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
4
Verser une cuillère dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine