Cuisson au Poulet et aux Asperges
La cuisson au poulet et aux asperges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des asperges, du poulet, des tiges et des morceaux de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super! Brownies au Beurre d'Arachide Plus Légers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisson au Poulet et aux Asperges, Cuisson de Pâtes au Poulet et aux Asperges, et Penne d'Asperges Rôties et de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les deux tiers des craquelins en morceaux de la taille d'une bouchée; placer dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four. Garnir de poulet; étaler la soupe sur le poulet.
Dans un grand bol, mélanger les asperges, les châtaignes d'eau, les champignons et la mayonnaise; verser à la cuillère sur la soupe. Écraser le reste des craquelins; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.