Cuisson au Pain de Maïs à la Viande Monstre

Cuisson au Pain de Maïs à la Viande Monstre
La recette Monster Meat Cornbread Bake pourrait satisfaire votre envie du Sud 35 minutes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 369 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du fromage cheddar fort, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pas de Barres de Monstre de Cuisson, Pop de Céréales Monstre Sans Cuisson, et Barres de Granola Monster Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle en fonte de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et le poivron dans l'huile 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter la saucisse; cuire 2 minutes. Incorporer les patates douces, le bouillon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
3
Retirer du feu.
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain de maïs, le babeurre, le beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler sur le mélange de fromage et de saucisses à moins de 2 pouces des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PropagerPropager
7
Cuire au four de 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine