Cuisson au Foie de Bœuf Finlandais

Cuisson au Foie de Bœuf Finlandais
La cuisson au foie de bœuf finlandais pourrait être juste la Scandinave recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2198 calories, 87g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], Navet Jaune Finlandais (Suédois ou Rutabaga) Cuire au four, et Foie de Bœuf Stroganoff pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé70
Magazine