Cuisses De Poulet À La Marocaine
Les Cuisses de Poulet à la Marocaine sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cardamome moulue, de sel, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cuisses De Poulet Marocaines, Cuisses De Poulet Marocaines, et Cuisses De Poulet Marocaines.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter le poulet avec le mélange de cumin.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire sauter 3 minutes de chaque côté.
Ajouter les pois chiches et les tomates; cuire 5 minutes.
Ajouter les courgettes et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le jus de citron.
Garnir de coriandre, si désiré.